Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Ossibuchi da 300 gr. circa, di vitellone o manzo
1
In una padella capiente (gli ossibuchi non si devono sovrapporre cuocendo) mettete il burro, l'olio d'oliva e la cipolla che dovete tagliare molto fine
2
Fatela appassire per bene a fuoco lento
3
Preparate gli ossibuchi incidendo con le forbici la parte esterna della carne, dovete praticare dei taglietti in modo che non si arriccino cuocendo
4
Infarinate e mettete in padella con la cipolla
5
Alzate il fuoco e fate rosolare per circa 15 minuti entrambi i lati degli ossibuchi, poi abbassate il fuoco e sfumateli con il vino
6
Mettete il sale ed il pepe, poi copriteli con il brodo
7
Devono cuocere per molto tempo, almeno 60 o 70 minuti, coperti ma lasciando uno sfiato, in modo che si formi nella padella un vapore che li manterrà morbidi
8
Ogni tanto girateli per non farli attaccare
9
Mentre cuociono preparate un trito di prezzemolo e aglio
10
A cottura quasi ultimata togliete il coperchio e gettate il trito aggiungendo un po' di buccia di limone tritata
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