Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Ossibuchi del peso di circa 150 gr. l'uno
400 gr. di Polpa di pomodoro
2
Tagliate a pezzi le verdure e mettetele nel mixer, quindi tritatele finemente
3
Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere
4
Unite il trito di verdure e lasciate soffriggere
5
Aggiungete gli ossibuchi e fateli insaporire e colorire
6
Sciogliete la farina in acqua tiepida mescolando e facendo attenzione che non si formino grumi e poi aggiungetela alla carne insieme alla polpa di pomodoro e a 1 carota pelata e tagliata a cubetti
7
Coprite il tegame, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 1 ora e mezza
8
A cottura ultimata conditeli con il sale viola e il pepe nero
9
Unite la scorza di limone, mescolate bene e spegnete il fuoco
10
Mentre si cucinano gli ossibuchi, fate lessare i piselli in acqua bollente salata insieme alla foglia di alloro per 20 minuti o finchè saranno teneri
11
Poi scolateli e teneteli al caldo
12
Mettete gli ossibuchi in piatti individuali, cospargeteli con il sugo di cottura e sistemateci accanto i piselli lessati. Ora potete assaporare gli ossibuchi in rosso con piselli: buon appetito!
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