OSSOBUCO DI TACCHINO RICETTA IN PADELLA

Descrizione
Prima di addentrarci nel vivo della ricetta, scopriamo brevemente le caratteristiche di questo alimento. L'ossobuco di tacchino, noto anche col nome di garetto, è la parte alta della zampa di questo volatile. Ha l'aspetto di una fetta di carne spessa circa 2 centimetri e dalla forma tonda con al centro un osso circolare che contiene il midollo.
Con le sue 132 Kcal ogni 100 grammi la possiamo ritenere una carne leggera.
RICETTA OSSOBUCO DI TACCHINO IN PADELLA
Si tratta di una preparazione semplice e genuina. Si fa rosolare l'ossobuco di tacchino in un filo d'olio, si sfuma col succo di limone, si aggiunge un po' di brodo vegetale o acqua, si mette il coperchio e si lascia cuocere per circa 45 minuti. Risultato? Carni tenerissime e gustose.CONSERVAZIONE
Lo puoi tenere in frigo per un giorno chiuso in un contenitore salva freschezza.T'interessano anche altre Ricette Col Tacchino? Ti suggerisco di provare queste:
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Ora passiamo alla ricetta del giorno: ossobuco di tacchino in padella, cucinato in modo semplice e pratico, adatto per il tuo menù settimanale. Buona lettura!.
Ingredienti
- 4 Fette Di Ossibuchi Di Tacchino (le mie 850 grammi)
- Olio Extravergine D'Oliva q.b.
- 2 Spicchi D'Aglio
- Succo Di 1 Limone Filtrato
- Brodo Vegetale o Acqua q.b. (1,2 mestoli)
- Sale q.b.
- Rosmarino q.b.
Procedimento



1Facciamo insaporire l'olio con l'aglio e poi disponiamo nella padella le fette di ossobuco di tacchino.2Togliamo l'aglio e facciamo rosolare, a fiamma vivace, gli ossibuchi di tacchino da ambo i lati (circa 6 minuti, 3 per lato).3Sfumiamo col succo di 1 limone filtrato.



4Aggiungiamo un paio di mestoli di brodo caldo (o acqua).5Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 40, 45 minuti, a fiamma sostenuta, rigirando un paio di volte la carne.6Aggiungiamo un pizzico di sale e rosmarino verso fine cottura.

7Serviamo il nostro Ossobuco Di Tacchino In Padella con un contorno a piacere. Buon Appetito!