Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaino di Pasta di Acciughe
Liquore all'Anice q.b
Formaggio Leddammer q.b
1
Sciacquate anche il sedano sotto l'acqua corrente e tritatelo finemente, fate la stessa operazione anche con il porro
2
Fate fondere in una padella antiaderente una noce di burro, quando sarà completamente fuso, soffriggete per qualche minuto il trito di sedano e porri
3
Nel frattempo, sbucciate e tritate anche l' aglio e unitelo in padella
4
Sciacquate qualche foglia di prezzemolo, sminuzzatele e aggiungetele ai porri,sedano e aglio
5
Quando l'aglio sarà imbiondito, unite anche gli spinacini, un pizzico di sale e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
6
Continuate la cottura per circa 8 minuti a fuoco lento
7
Trascorso il tempo necessario, unite al composto di verdure anche un cucchiaio di pangrattato in modo da ottenere una consistenza più compatta, mescolate ed aggiungete la pasta di acciughe, la salsa worchestershire, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, la grana ed infine sfumate con il liquore all'anice
8
Mescolate e continuate la cottura fino a quando il sugo di cottura si sarà asciugato
9
Nel frattempo, aprite le ostriche aiutandovi con un coltellino, fate attenzione durante quest'operazione, vi consiglio di cercare il punto di unione delle due valve e con movimenti a leva cercate di aprire il frutti di mare
10
Sistemate le ostriche aperte su una teglia foderata con carta da forno
11
Quando il ripieno sarà pronto, togliete dal fuoco e aiutandovi con un cucchiaino, riempite le ostriche
12
Sistemate su ogni ostrica un dadino di formaggio e insaporite con una spolverata di pepe
13
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
14
Una volta ben dorate, sfornatele e servitele
15
Buon appetito
16
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