Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Accendete il forno alla temperatura di 220 gradi. Lavate accuratamente le ostriche: a questo link la guida per pulire ed aprire le ostriche.
2
Apritele con un coltello esercitando una leggera pressione verso l'alto e facendo scorrere la lama in tutta la lunghezza dell'ostrica. Fate quest'operazione sopra a una ciotola, in modo da raccogliere l'acqua di mare in esse contenuta.
3
Disponete le ostriche aperte su una leccarda rivestita di carta da forno e fate cadere su ognuna 2 gocce di Limone.
4
Continuate con un filo d'Olio Evo,
5
Il Pangrattato ed una noce di Burro.
6
Cuocetele in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti. Negli ultimi 2 minuti di cottura azionate il grill.
7
Le vostre Ostriche Gratinate sono pronte per essere gustate!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti