Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate a pezzetti il gorgonzola dopo avergli tolto la crosta
2
In una casseruola sciogliete il burro, aggiungete la farina e cuocete per 2 minuti mescolando in modo da amalgamare gli ingredienti
3
Fate bollire il latte, versatelo nella casseruola e cuocete per 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno
4
Unite il gorgonzola e mescolate, sempre con il cucchiaio di legno, finchè non sia fuso completamente
5
Aprite le ostriche con un coltellino, eliminate l'acqua all'interno e sistematele sopra una teglia foderata con carta da forno
6
Distribuiteci sopra la crema al gorgonzola e fatele gratinare per qualche minuto sotto il grill del forno
7
Estraete dal forno, sistemate le ostriche gratinate al gorgonzola sopra un piatto da portata e servite subito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti