Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Carne Macinata
1
In una padella preparate il soffritto con un filo d'olio e l'aglio tritato
2
Aggiungete il prosciutto tagliato a pezzetti e la carne macinata
3
Lasciate soffriggere per circa dieci i minuti aggiungendo dell'acqua se necessario
4
Unite i pomodorini (precedentemente lavati sotto acqua corrente) e proseguite la cottura per altri cinque minuti
5
Fate raffreddare il composto una volta trascorso il tempo necessario e ponetelo in una ciotola con l'aggiunta di sale, pepe e mozzarella tagliata a cubetti
6
Nel frattempo in una pentola mettete l'acqua per la pasta e portatela ad ebollizione
7
Salate l'acqua e fate cuocere i paccheri per solo cinque minuti lasciandoli al dente
8
Proseguiranno la loro cottura in forno
9
Scolate i paccheri e riempiteli con il composto preparato prima
10
Poneteli in una pirofila precedentemente oleata
11
A parte scaldate la besciamella
12
Versate la besciamella appena riscaldata sui paccheri posizionati per bene all'interno della pirofila oleata
13
A questo punto cuoceteli in forno a 170° per quindici - venti minuti
14
Gli ultimi cinque minuti di cottura, spolverate i paccheri con una manciata di formaggio grattugiato e riponete in forno, ma questa volta utilizzate il grill. Il risultato sarà una superficie croccante e dorata
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