Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Noodle di riso
150 gr. di Tofu
1 Lime
1 cucchiaio di Curry
1 cucchiaino di Tamarindo
100 gr. di germogli di Soia
1 cucchiaio di Salsa di pesce
2 cucchiai di Arachidi
1
Mettete i noodles in un pentolino con acqua tiepida e lasciateli riposare per 15 minuti
2
Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente
3
Tagliate il porro alla julienne e il tofu a cubetti
4
Scaldate l'olio di semi in un wok e unite la cipolla e lo spicchio d'aglio
5
Aggiungete nella padella i gamberetti e il tofu tagliato a cubetti
6
Fate rosolare per 5 minuti a fiamma moderata
7
Scolate i noodles e aggiungeteli nella wok, con un bicchiere di acqua nella quale li avevate fatti riposare
8
Aggiungete il curry, lo zucchero, la salsa di pesce e il tamarindo
9
Unite in cottura anche il porro tagliato, l'erba cipollina e i germogli di soia
10
In un'altra padella rompete le uova e mescolatele con una forchetta
11
Quando le uova si saranno un po' rapprese, unitele nella wok
12
Amalgamate le uova con i noodles
13
Aggiustate di sale
14
Spegnete il fuoco e aggiungete il succo di un lime, il peperoncino e le arachidi tritate
15
Disponete nei piatti e guarnite con qualche foglia di prezzemoloSi consiglia di tenere la fiamma sempre moderata, quando si cuociono gli ingredienti nel wok
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