Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Fate lessare per 8 minuti in acqua bollente e salata il cavolfiore arancione lavato e ridotto a cimette. Poi scolatelo e trasferitelo in una terrina.
2
Mettete l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme ai cipollotti pelati e tagliati a rondelle medie compresa la parte verde piena dei gambi.
3
Aggiungete i pomodori ciliegini lavati e tagliati a metà e spolverizzate con sale rosa.
4
Lasciate soffriggere e rosolare per qualche minuto, poi unite i capperi e le olive di Gaeta.
5
Mescolate e lasciate insaporire per 5 minuti a fiamma dolce e mescolando ogni tanto. Quindi aggiungete le cimette arancioni del cavolfiore.
6
Coprite la padella e lasciate cuocere a fiamma bassa per un quarto d'ora mescolando ogni tanto.
7
Infine spegnete il fuoco.
8
Distribuite la padellata di cavolfiore arancione in fondine individuali. Bagnate con il fondo di cottura e guarnite con crostini. Servite in tavola ben caldo e buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
35 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
28/11/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Padellata di cavolfiore arancione
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