Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Coniglio del peso di circa 1 kg. già pulito
mix di Erbe aromatiche q.b.
1
Pelate la cipolla e lavate il porro. Poi affettateli a rondelle di medio spessore. Metteteli in una padella wok antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Lasciate appassire lentamente e leggermente e poi unite il mix di erbe aromatiche.
3
Mescolate bene e disponete nel wok il coniglio dopo averlo tagliato a piccoli pezzi.
4
Fate rosolare i pezzi girandoli spesso a fiamma medio bassa facendo attenzione a non bruciare il soffritto e le erbe aromatiche. Una volta che i pezzi di coniglio avranno preso colore in maniera uniforme, bagnate con i due bicchieri di vino bianco.
5
Girate i pezzi di coniglio e poi aggiungete le patate tagliate a pezzetti. Mettete il coperchio e continuate la cottura per 20 minuti a fiamma bassa mescolando e girando spesso sia il coniglio che le patate.
6
Trascorso il tempo, togliete il coperchio e continuate la cottura per 10/15 minuti a fiamma bassa e scuotendo spesso la padella. Quindi aggiustate di sale e pepe, mescolate e spegnete il fuoco.
7
Distribuite nei piatti individuali e servite subito ben calda la padellata di coniglio con patate. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
60 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
17/06/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Padellata di coniglio con patate:
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