Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Daikon
1
Mondate, pulite, lavate e asciugate tutte le verdure (daikon, peperoni zucchine e cipollotti). Quindi tagliatele a tocchetti più o meno tutti della stessa grandezza.
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito tutte le verdure.
3
Mescolate e lasciate insaporire per 5 minuti
4
Quindi condite con sale rosso e pepe misto appena macinato e bagnate con il succo del limone.
5
Mescolate bene e continuate la cottura a fiamma bassa e a pentola coperta per 10 minuti mescolando ogni tanto. Infine spegnete il fuoco.
6
Distribuite in piatti individuali e servite in tavola la vostra padellata di verdure al limone. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
10/06/2019 aggiornata il 24/06/2021 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Padellata di verdure al limone:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti