Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di polpa di Coniglio
150 gr. di Salsiccia
150 gr. di petto di Pollo
1
Iniziate la preparazione mettendo le cozze in padella, cucinandole a fuoco medio accompagnandole con 3-4 cucchiai di vino bianco
2
Fatele scaldare fino a quando esse non cominceranno ad aprirsi per il calore, a questo punto prendetene i frutti e metteteli da parte
3
Prendete quindi la carne di coniglio, il petto di pollo e la salsiccia, fateli a tocchetti e metteteli da parte
4
Preparate quindi una padella unta d'olio, ponetela sul fuoco e fatela scaldare, quindi aggiungetevi la carne e fatela scottare, a fiamma alta, per circa 1-2 minuti
5
Fatto ciò utilizzare il vino rimanente per sfumare la carne, quindi salate a piacere ed unite cozze e gamberi nella padella
6
Contemporaneamente pulite il peperone, tagliandolo a tocchetti e levando tutti i filamenti e i semini interni
7
Quindi aggiungetelo alla padella, e poco dopo aggiungetevi anche piselli e fagioli bianchi
8
Cuocete per circa 10 minuti, dopodiché aggiungete il riso e versate brodo in misura tale che esso ricopra interamente il riso appena incorporato
9
Aggiungete del brodo ogni qualvolta esso tenderà ad asciugarsi. Evitate di mescolare la paella. Se possibile utilizzate proprio la 'paella', la padella spagnola tradizionalmente usata per la preparazione di questa gustosissima pietanza
10
Aggiungete lo zafferano in polvere, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco lentissimo per circa 15 minuti
11
Servire immediatamente in tavola e buon appetito!
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