Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 35 palline
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, unite in una casseruola abbastanza ampia il latte e il brodo vegetale e portate ad ebollizione
2
Nel frattempo, sbucciate e tritate le cipolle e fatele rosolare in una padella antiaderente con un giro d'olio
3
Quando la cipolla sarà appassita, unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti mescolando con continuità in modo da non far bruciare i chicchi
4
A questo punto, coprite il riso con il mix di brodo e latte e fate cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti con coperchio
5
Aggiungete anche metà dose di pasta di olive, il sale e mescolate
6
Quando il riso avrà raggiunto la giusta consistenza, togliete dal fuoco e aggiungete la restante pasta di olive, il parmigiano e fate raffreddare
7
Appena il riso sarà maneggiabile, formate delle piccole palline con le mani e rotolatele nella farina in modo da ricoprirle completamente
8
Immergete le palline nelle uova sbattute e poi copritele con il pangrattato
9
Fate riscaldate abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le palline
10
Quando saranno cotte, togliete dal fuoco e poggiatele su un pianto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito
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