Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 g di Farina Manitoba
1
Per fare il Pan Canasta Bimby, versa nel boccale il latte, lo zucchero ed il lievito: aziona per 3 minuti a 37 gradi la velocità 3.
2
Versa nel boccale anche tutta la farina manitoba, il sale ed il burro: aziona la velocità Spiga per 5 minuti. L' Impasto Del Pan Canasta Bimby è pronto; conferiscigli la forma di una palla, mettilo in una ciotola e coprilo con pellicola trasparente. Lascialo lievitare per un'ora lontano dalle correnti d'aria.
3
Riprendi l'impasto, forma una palla e senza capovolgerlo mettilo in uno stampo per panettone (da 750 g). Fai lievitare l'impasto per un paio d'ore nel forno spento in modalità lucetta.
4
Ora sei pronta per la Cottura del Panettone Gastronomico Bimby: forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti (prima di cuocerlo spennellalo con del latte).
5
Il Pan Canasta Bimby è pronto. Lascialo raffreddare completamente e poi farciscilo in base ai tuoi gusti!
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