Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bustina di Lievito per dolci
1
Innanzitutto procedete a tritare il cioccolato a vel. Turbo per 10 secondi; unite il burro e lavorate a vel. 3 per 30 sec. a 50°C ;
2
Versate il latte (lasciatelo scendere a filo) e lavorate per 50 sec, vel. 3; lasciate poi che si raffreddi;
3
Separate i rossi d'uovo e versate gli albumi nel boccale e con la farfalla montateli a neve ferma per circa 3 min. a 37°C, vel. 4 mettendoli poi d parte;
4
Lavate il boccale e versateci ora lo zucchero ed i tuorli d'uovo montandoli per 5 min. a 37°C, vel. 3;
5
Senza disattivare il robot, unite lentamente la crema di cioccolato e continuate per 1 min. a vel.2;
6
Setacciate farina e lievito ed uniteli al composto aiutandovi con un cucchiaio, lavorando ancora per 1 min. a vel. 2;
7
Incorporate gli albumi delicatamente (con una spatola facendo movimenti dall'alto verso il basso);
8
Versate il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata e procedete alla cottura: 180 gradi per circa 40 minuti;
9
Lasciatelo raffreddare il vostro dolce possibilmente su una gratella per evitare che si formi l'umidità alla base;
10
Il vostro Pan di Spagna al Cioccolato Bimby è pronto per essere utilizzato per tutte le vostre ricette. Possibile mangiarlo anche cosi' come una torta da dispensa. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti