Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate il limone e sbucciatelo sottilmente evitando la parte bianca
2
Mettete la buccia del limone e lo zucchero nel boccale del bimby e tritate a vel. turbo per 30 sec.
3
Quindi mettete la farfalla nel boccale, versateci le uova e l'acqua bollente lavorando almeno per 15 min. vel. 3 (il composto dovrà triplicare di volume)
4
Aggiungete, poco per volta e senza disattivare le lame in funzione, farina e fecola precedentemente setacciate, lavorando per 1 min. a vel. 3, fino a che il composto risulti omogeneo
5
Versatelo quindi in uno stampo, precedentemente imburrato e infarinato, e procedete alla cottura in forno statico preriscaldato : i primi 20 minuti a 180 gradi, i secondi 20 minuti diminuite la temperatura a 170 gradi
6
Il vostro Pan di Spagna senza lievito bimby è pronto. Lasciatelo asciugare su una gratella per eliminare l'umidità alla base. Componete poi le torte secondo le vostre ricette preferite. Provatelo anche a fettine per la prima colazione, proprio come fareste con una torta da dispensa.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti