Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Latticello
10 gr di Cacao in polvere
2 cucchiaini di Lievito per Dolci
2 cucchiaini di Colorante Alimentare rosso
Glassa al Philadelphia q.b
1
Per prima cosa, sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso, potete aiutarvi con una forchetta o con le fruste elettriche
2
Aggiungete il latticello e mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti
3
In un'altra ciotola unite la farina setacciata, il lievito e il cacaco
4
Mescolate a poi aggiungeteli al composto liquido
5
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi
6
A questo punto, aggiungete il colorante alimentare e mescolate
7
Ungete una padella antiaderente e fatela scaldare per circa 1 minuto
8
Aiutandovi con un cucchiaio o un mestolino e iniziate a versare a poco a poco l'impasto in padella in modo da formare i vostri pancacke
9
Quando la base dell'impasto si sarà rappresa, rigirate il vostro pancake in modo da garantire una cottura omogenea
10
Fate la stessa operazione per tutti i pancakes e quando saranno cotti, sistemateli su un piatto in modo da formare una o più “torri”Farcite con il topping che preferite e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti