Descrizione
Ingredienti & Procedimento
5 gr di Farina integrale
½ cucchiaio di Zucchero di Canna
2,5 gr di Lievito in polvere
35 ml di Latte di Soia
1 Cucchiaio di Cacao amaro
Frutta fresca q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana
2
Unite poi il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero, la cannella, il cacao, il latte, l'olio e l'acqua frizzante
3
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, ungete una padella antiaderente con un tovagliolo impregnato d'olio e fate riscaldare
4
Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, porzionate la pastella e iniziate a cuocere il primo pancake aiutandovi con un mestolino
5
Fate cuocere circa 2 minuti per lato e poi togliete dal fuoco
6
Continuate fino a terminare l'impasto e poi servite, se preferite potete decorare con una spolverata di zucchero a velo e della frutta fresca. Buon appetito
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