Pancakes alla Zucca

Descrizione
Ingredienti
- 75 gr di Polpa di Zucca già cotta
- 60 gr di Farina 00
- 60 ml di Latte
- 1 Uovo
- ½ cucchiaio di Zucchero
- ½ cucchiaino di Lievito per dolci
- Sale q.b
- Olio di Semi q.b
- Topping al Cioccolato q.b
Procedimento
Riducete la polpa di zucca cotta in purea schiacciandola con una forchetta. Unite il latte, la farina setacciata, l'uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imbevete un tovagliolo di carta assorbente con dell'olio di semi e picchiettatelo leggermente sul fondo di una padella antiaderente. Fate riscaldare e con un cucchiaio versate una dose d'impasto in modo da formare il primo pancake. Fate cuocere a fuoco medio, e quando la pastella inizia a rassodarsi, girate il pancake e fate cuocere anche dal lato opposto (circa 2 minuti per lato).
Fate la stessa operazione per tutti i pancakes e sistematali nei piatti. Ecco i vostri dolcetti pronti, potete decorarli con un topping al cioccolato in modo da ricreare le faccine mostruose di Halloween. Buon appetito!.