Pancarrè Farcito

Descrizione
Realizzare questo Pancarrè farcito è davvero semplice
Si bagnano le fette di pancarrè nel latte, si dispongono in una pirofila precedentemente imburrata e si farciscono secondo il proprio gusto (in questa ricetta la nostra farcia è a base di philadelphia, emmenthal e prosciutto cotto). Segue, poi, il passaggio in forno per la gratinatura. Il risultato é un piatto stuzzicante, goloso e flagrante! Il pancarrè, detto anche pane in cassetta, si presta a numerosissime preparazioni. Oltre ai classici toast, tartine ebruschette
col pancarrè si possono realizzare, per esempio, la mozzarella in carrozza e le croque monsieur.Ingredienti
Procedimento



1Immergete, una ad una, le fette di pancarrè nel latte2Sistematele in una pirofila imburrata e disponendoci sopra il prosciutto, l'emmental e la philadelphia3Cospargete le fette di pancarrè di formaggio grana


4Fatele gratinare in forno a 170 gradi per circa 20 minuti5Ecco pronto il vostro pancarrè farcito! .