Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Pandoro
1
Prendete le vostre fette di pandoro e tagliatele a striscette lunghe circa 8 centimetri e larghe 3 centimetri (potete anche cambiare misura, dipende dalle vostre preferenze)
2
Preparate la pastella, sbattete le uova in una ciotola e quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete la farina setacciata, lo zucchero e l'acqua frizzante
3
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere una pastella omogenea
4
Versate abbondante olio di semi in una padella antiaderente e fatelo scaldare
5
Immergete una per volta le vostre striscette di pandoro nella pastella in modo da ricoprirle completamente e immergetele subito nell'olio bollente
6
Fate friggere per circa 4 minuti e poi togliete dal fuoco
7
Poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e poi ecco la vostra ricetta pronta per essere gustata. Buon appetito
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