Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Pane fresco (filone)
100 gr. di Fontina
Pangrattato q b
1
Con un coltello bene affilato, tagliate le due estremità del pane
2
Togliete tutta la mollica, lasciando solo la crosta
3
Frullate la mollica con la panna, poi aggiungete le uova, la fontina a pezzetti, il grana ed il prezzemolo
4
Salate leggermente e mescolate bene il tutto
5
Stendete le fettine di prosciutto sulla carta da forno, metteteci sopra la mollica con la panna
6
Unite dei pomodorini tagliati a fette
7
Arrotolate il tutto con l'aiuto della carta da forno
8
9
Formate un filoncino di prosciutto della stessa lunghezza del pane, mettetelo in frigorifero per un'ora
10
Prendete il filoncino di prosciutto e mollica dal frigorifero, eliminate la carta da forno e imbottite la crosta di pane
11
Impanate la crosta del pane con l'uovo (precedentemente lavorato con una forchetta con un pizzico di sale) e il pangrattato
12
Disponete il filoncino su una teglia imburrata ed infornatelo (a 200 gradi, forno statico preriscaldato) fino a doratura della crosta
13
Lasciate intiepidire, tagliate il filone a fette e portatelo in tavola!
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