Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Denocciolate le olive e poi tritatele per 4 secondi a a velocità turbo: mettetele poi in un piatto; successivamente mettete nel boccale bimby il lievito, il burro e tutta l'acqua: azionate per 5 secondi a velocità 6. Unite la farina ed il sale e lavorate per 30 secondi ancora a velocità 6, poi azionate la velocità Spiga per 1 minuto.
2
Aggiungete le olive tritate ed azionate per 15 secondi a velocità 6. L'impasto è pronto. Copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare per un'ora lontano dalle correnti d'aria.
3
Riprendete l'impasto, dividetelo in 2 dandogli la forma di 2 panetti. Sistemate i panetti su una leccarda ricoperta di carta da forno e lasciateli ancora lievitare per un'oretta.
4
Ora siete pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a doratura. Il vostro pane alle olive bimby è pronto per essere assaporato!
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