Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa fate sciogliere il lievito in una ciotolina con 50 ml di acqua appena tiepida
2
In una ciotola setacciate la farina e sistematela a fontana
3
Aggiungete il lievito disciolto nell'acqua e il sale e impastate con le mani in modo da ottenere un impasto omogeneo
4
Aggiungete la restante acqua a filo
5
Formate un panetto, sistematelo in una ciotola e copritelo con un canovaccio pulito
6
Lasciate lievitare l'impasto per circa 2 ore lontano dalle correnti d'aria
7
Trascorso il tempo di lievitazione, dividete l'impasto in 10 parti uguali
8
Formate delle palline e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno
9
Con le mani appiattitele ed infine copritele con un canovaccio
10
Lasciatele lievitare per un altra mezz'ora
11
Infornate in forno preriscaldato a 240 gradi per 10 minuti
12
Quando i panini avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e metteteli subito in un sacchetto di cotone in modo che mantengano la giusta umidita' e restino morbidi. Quando si saranno intiepiditi, servite. Buon appetito!
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