Descrizione
Ingredienti & Procedimento
5 cucchiai di Crusca di Avena
2 cucchiai di Formaggio light
1
Per prima cosa, mettete la crusca di avena nel bicchiere di un mixer e frullate fino a ridurla in polvere sottile.
2
Versatela in una ciotola e aggiungete il lievito.
3
Mescolate e poi unite il formaggio, un pizzico di sale e il tuorlo d'uovo.
4
Fate amalgamare tutti gli ingredienti e poi unite anche gli albumi montati a neve.
5
Mescolate con movimenti dal basso verso l'alto in modo da non far smontare le uova.
6
Foderate una pirofila o uno stampo con i bordi alti con carta da forno e versate il vostro impasto; lasciatelo riposare per una trentina di minuti nel forno con la lucetta accesa.
7
Cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
8
Quando il pane dukan sarà ben dorato, sfornatelo e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
Per 1 Panetto |
Pubblicata il |
15/12/2015 |
Per l'intero panetto della nostra ricetta Pane Dukan:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti