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PANGRATTATO BIMBY

PANGRATTATO BIMBY
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Descrizione

Ecco una ricetta anti spreco per trasformare il pane raffermo in Pangrattato fatto con il Bimby. Una ricetta genuina e semplicissima da fare in 30 secondi. Viene bene soprattutto il pane di qualche giorno con molta crosta (che poi è anche quel tipo di pane che si fa più fatica a riciclare in altre ricette).
Nelle scorse ricette abbiamo visto insieme come fare le polpette di pane raffermo cotte nella friggitrice ad aria, oggi, invece, realizzeremo del pangrattato semplicissimo, da poter impiegare in tante ricette. Comodo e molto pratico, il pangrattato ha veramente mille vite. Oltre ad essere usato per gratinare e impanare, lo troviamo come ingrediente per le polpette di ogni tipo. Piatti meravigliosi come il gateau di patate, le patate sabbiose o i filetti di orata al forno contengono questo versatile alimento.
Allora prepariamo gli ingredienti? Ma no, serve il singolare: prepariamo l'ingrediente per far fare il pangrattato bimby: il pane secco della nostra dispensa!

Ingredienti

Procedimento

PANGRATTATO BIMBY preparazione 1
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Versa il pane secco tagliato a pezzi di circa 4 cm. nel boccale, poi aziona la Vel. 6 per 30 Sec.. 1Il Pangrattato Bimby è pronto per essere impiegato in tutte le tue ricette. Conservalo in un contenitore a chiusura ermetica da riporre in un luogo fresco, asciutto e buio: in questo modo può durare fino ad un paio di mesi.

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