Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 g. di Farina Manitoba
per Spennellare:
1
Versa nel boccale i 300 millilitri di latte, i 100 grammi di zucchero ed i 13 grammi di lievito: aziona per 3 minuti a 37 gradi velocità 3.
2
Aggiungi le 2 farine (150 grammi di manitoba, 450 di farina 00) ed i 10 grammi di sale: aziona la modalità Spiga per 5 minuti. Durante questi 5 minuti aggiungeremo anche l'ultimo ingrediente, il burro morbido, in 4,5 riprese, dal foro del boccale.
3
L'impasto per i Panini Al Latte Bimby è pronto. Trasferiamolo in una ciotola, copriamo con pellicola trasparente e lasciamolo lievitare, lontano dalla correnti d'aria, per 2 ore.
4
Stacchiamo dall'impasto tanti pezzetti di circa 60 grammi e formiamo delle palline che faremo roteare su di un piano da lavoro; disponiamole, distanziate, su di una leccarda rivestita di carta oleata. Ci ritroveremo con 16 panini. Facciamoli riposare in forno spento, in modalità lucetta, per circa 30 minuti.
5
Spennelliamo i panini con 1 uovo sbattuto con un paio di dita di latte ed inforniamo a 180 gradi, nel forno statico preriscaldato, per 20, 25 minuti.
6
I Panini Al Latte Bimby sono pronti! Lasciamoli un po' intiepidire e poi farciamoli con ingredienti sia dolci (nutella, crema pasticcera della nonna, marmellate) che salati (salumi, formaggi, ecc). Buon Appetito!
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