Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 gr. di Yogurt intero naturale
1
Versate la panna liquida in una ciotola di medie dimensioni
2
Aggiungete lo yogurt e mescolate bene adoperando una frusta a mano
3
Versate un cucchiaino di succo di limone filtrato nella ciotola contenente la panna e lo yogurt
4
Amalgamate tutti gli ingredienti per qualche minuto fino a ottenere un composto dall'aspetto uniforme
5
Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate riposare il tutto per almeno 24 ore a temperatura ambiente
6
Appena trascorso il tempo indicato la panna acida sarà pronta per essere consumata come meglio preferite
7
Per conservarla al meglio versatela in un barattolo a chiusura ermetica e riponetela nel piano più alto del frigorifero
8
Per ottenere un risultato migliore mettete la panna liquida in congelatore almeno un'ora prima di adoperarla per preparare la salsa
9
Potete aggiungere qualche foglia di prezzemolo per decorare. In questo modo otterrete una panna acida più corposa, ottima per insaporire un gran numero di pietanze
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