Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2,5 gr di Gelatina in fogli
1
Per realizzare la vostra panna cotta salata, vi basteranno poche mosse e il gioco è fatto
2
Per prima cosa, versate l'acqua in una ciotolina e lasciate per circa 10 minuti in ammollo i fogli di gelatina
3
Sciacquate le foglie di basilico e asciugatele con un canovaccio
4
Unite in una casseruola la panna, il parmigiano, un pizzico di sale e le foglie di basilico intere
5
Fate riscaldare a fuoco medio per circa 5 minuti, ma non fate bollire
6
Eliminate le foglie di basilico e aggiungete i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo
7
Mescolate fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta
8
Togliete dal fuoco e versate il composto ottenuto negli stampini
9
Fate rassodare la vostra panna cotta in frigorifero per circa 2 ore
10
Trascorso il tempo necessario, estraete la panna cotta dagli stampini e decorate con qualche foglia di basilico prima di servire. Buon appetito. Se vi interessa anche la ricetta della classica panna cotta dolce, vi basta cliccare qui.
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