Descrizione
Ingredienti & Procedimento
16 gr di Fogli di Gelatina
1
Per prima cosa, mettete i fogli di gelatina in ammollo in una ciotola con l'acqua fredda per circa 15 minuti
2
Nel frattempo, unite in una casseruola il latte, la panna e lo zucchero, mescolate e fate sobollire a fuoco medio
3
Quando inizierete a vedere le prime bolle, spegnete la fiamma e unite i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo
4
Mescolate fino a farli sciogliere e poi aggiungete il succo di limone, potete sia utilizzare il succo fresco filtrato che un succo già pronto
5
Fate amalgamare tutti gli ingredienti e versate il composto ottenuto in 12 stampini o in uno stampo grande
6
Fate rassodare in frigorifero per circa 3 ore
7
Trascorso il tempo necessario, decorate il vostro dessert con qualche foglia di menta fresca e scorza di limone grattugiata. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti