Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Bacche di Goji
12 gr di Colla di Pesce
Caramello all'acqua q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, lasciate in ammollo la colla di pesce in una ciotolina con l'acqua fredda per circa 10 minuti
2
Nel frattempo, unite in una casseruola il latte e la panna e fate sobollire a fuoco medio
3
Unite le bacche di goji, mescolate e fate insaporire per circa 5 minuti
4
Spegnete la fiamma, fate intiepidire il composto ottenuto e poi frullate tutto con un frullatore ad immersione
5
Aggiungete lo zucchero a velo setacciato e la gelatina strizzata dall'acqua di ammollo
6
Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando con continuità in modo da far amalgamare gli ingredienti
7
Togliete dal fuoco e fate intiepidire
8
Dividete il composto ottenuto nelle ciotoline che avete scelto per la vostra panna cotta e fate rassodare in frigorifero per circa 3 ore
9
Trascorso il tempo necessario, se la panna cotta avrà raggiunto la giusta consistenza, togliete le ciotoline dal frigo e immergetele per circa 1 minuto in una ciotola con acqua calda in modo che sarà più facile estrarla. Servite e decorate con il topping che preferite, io ho utilizzato il caramello all'acquaBuon appetito
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