Panna Cotta con Spumante e Cocco

Panna Cotta con Spumante e Cocco

Descrizione

Ecco la buonissima ricetta della Panna Cotta con Spumante e Cocco. Quanti spumanti si stappano durante le festività... soprattutto a capodanno. Stavolta però, invece di berlo fresco dal calice, ho voluto creare un dolce squisito e adatto per addolcire anche i palati più raffinati : la panna cotta con spumante e cocco! Vi assicuro che è tanto particolare quanto buona, inoltre è davvero semplice da preparare. Ho deciso di prepararla per servirla al cenone di capodanno, magari potrà diventare un nuovo modo di brindare al nuovo anno! Spero di avervi incuriosito abbastanza, buona lettura e se volete scoprire altre ricette per le feste, cliccate qui.



COME FARE Panna Cotta con Spumante e Cocco

Ingredienti & Procedimento

12 gr di Colla di Pesce

200 ml di Spumante Dolce

Granella di Cocco q.b

  • 1

    Per prima cosa, mettete in ammollo i fogli di gelatina in una ciotola con l'acqua fredda per circa 15 minuti

  • 2

    Nel frattempo, unite in una casseruola la panna con lo zucchero e fate riscaldare a fuoco lento, mescolate con continuità in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 3

    Quando lo zucchero sarà completamente sciolto, unite i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo e mescolate

  • 4

    Appena la gelatina sarà sciolta, togliete il composto ottenuto dal fuoco e versatelo in una ciotola

  • 5

    Fate intiepidire, aggiungete lo spumante e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 6

    Adesso distribuite la crema per la vostra panna cotta in ciotoline piccole o in una grande e fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore

  • 7

    Quando la panna cotta avrà raggiunto la giusta densità, cospargete la superficie con la granella di cocco e servite. Buon appetito e Buone Feste!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
10 persone
Pubblicata il
11/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità