Descrizione
Ingredienti & Procedimento
12 gr di Colla di Pesce
200 ml di Spumante Dolce
Granella di Cocco q.b
1
Per prima cosa, mettete in ammollo i fogli di gelatina in una ciotola con l'acqua fredda per circa 15 minuti
2
Nel frattempo, unite in una casseruola la panna con lo zucchero e fate riscaldare a fuoco lento, mescolate con continuità in modo da far amalgamare gli ingredienti
3
Quando lo zucchero sarà completamente sciolto, unite i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo e mescolate
4
Appena la gelatina sarà sciolta, togliete il composto ottenuto dal fuoco e versatelo in una ciotola
5
Fate intiepidire, aggiungete lo spumante e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
6
Adesso distribuite la crema per la vostra panna cotta in ciotoline piccole o in una grande e fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore
7
Quando la panna cotta avrà raggiunto la giusta densità, cospargete la superficie con la granella di cocco e servite. Buon appetito e Buone Feste!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti