La
panna montata bimby è una ricetta semplicissima che vi permetterà di avere un ingrediente fondamentale per tante dolci preparazioni. L’idea di
montare la panna con il bimby si è fatta avanti qualche settimana fa. Volevo preparare dei profiteroles per il compleanno del mio compagno che ne va ghiotto e avevo la necessità di ‘bruciare le tappe’ perché ero in netto ritardo. Così ho deciso di mettere da parte la mia ritrosia a lavorare con il bimby – me lo hanno regalato ma preferisco impasticciare con le mie mani – e utilizzarlo per accelerare un po’ i tempi. Devo essere sincera, il risultato è stato davvero ottimo: la panna ottenuta era molto soffice e compatta, l’ideale per andare farcire i miei profiteroles. Di solito si realizzano con la crema ma a lui piacciono di più con la panna e l’ho accontentato. Ovviamente sono riuscita a stento ad assaggiarne uno: mio marito ha fatto razzia appena li ha visti, non sono riuscita a contenerlo…
Panna montata bimby, la base della pasticceria
La panna montata bimby può essere in realtà usata anche per altre numerose ricette, soprattutto di pasticceria. Tra quelle che preferisco c’è sicuramente la
classica torta panna e fragole, una delizia a cui non so resistere. Ricetta classica è poi la
crema chantilly per farcire un’infinità di dolci. Ad ogni modo se state cercando la guida per sapere
come montare la panna con il bimby, siete approdate nel giusto porto. Una ricetta semplice, semplice, che vi ruberà soltanto pochi minuti e vi lascerà poi libere di spaziare con la fantasia per preparare tanti gustosi dolci tutti da assaporare. Se invece – come me – amate preparare con le vostre mani qualsiasi cosa, vi segnalo la
ricetta panna montata classica. Ora vi lascio alla panna montata bimby: mi raccomando assicuratevi che gli ingredienti e il boccale siano freddi per ottenere un risultato ottimo. Buona lettura!
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