Panna Vegana (per piatti salati)

Panna Vegana (per piatti salati)

Descrizione

In questa ricetta voglio mostrarvi come preparare la Panna Vegana per le ricette salate. Ottima per condire la pasta come i cannelloni con tofu e spinaci , ma anche per accompagnare i piatti a base di carne..... Potete utilizzarla nel modo che preferite.... Ci tengo a sottolineare che è una ricetta che non presenta ingredienti animali o derivati! Buona lettura a tutti! Se volete scoprire tante altre ricette vegane, visitate la nostra sezione a tema Vegano, oppure cliccate qui. Potete conservare la vostra panna vegana in frigorifero per massimo 24 ore coperta con un foglio di pellicola per alimenti. Alla prossima ricetta.



COME FARE Panna Vegana (per piatti salati)

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Vi bastano davvero pochi step per realizzare questa ricetta

  • 2

    Unite in una ciotola il latte di soia, senza zuccheri e preferibilmente a temperatura ambiente, con l'olio di semi

  • 3

    Con un minipimer frullate tutto a velocità media per qualche secondo fino a quando avrete ottenuto una crema densa. Ecco la vostra panna pronta in un batter d'occhio, versatela in un'altra ciotola e utilizzatela per le vostre ricette

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
Per circa 300 ml di Panna
Pubblicata il
10/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità