Descrizione
Ingredienti & Procedimento
- 3 fette spesse di pane
- 2 cetriolo
1
Tagliate il pane a fette
2
Sfregate uno spicchio d'aglio su ogni fetta
3
Riducete le fette di pane in cubetti
4
Riempite un recipiente abbastanza grande di acqua e aggiungete l'aceto e l'olio
5
Mettete i cubetti di pane in ammollo nel recipiente fino a che non si saranno ammorbiditi completamente
6
Tirate fuori il pane dall'acqua e strizzatelo delicatamente con le mani, in modo che fuoriesca l'acqua in eccesso
7
Sbriciolate il pane in un altro recipiente
8
Lavate bene la verdura
9
Tagliate a fette sottili i cetrioli e le cipolle
10
Tagliate a cubetti i pomodorini dopo aver tolto i semi dal loro interno
11
Aggiungete le verdure al pane
12
Aggiungete alcune olive e qualche foglia di basilico
13
Condite con aceto, un filo d'olio e sale
14
Mescolate bene
15
Mettete in frigo per mezz'ora/un'ora
16
Trascorso il tempo di posa, avrete ottenuto la vostra fresca panzanella
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