Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Polvilho dolce
250 gr di Polvilho azedo
1
Per prima cosa versate il latte e l'olio in un pentolino antiaderente con un pizzico di sale
2
Fate bollire e poi spegnete la fiamma
3
Lasciate intiepidire
4
Aggiungete all'olio tiepido il polvilho dolce e il polvilho azedo
5
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi aggiungete le uova
6
Continuate a mescolare, fino ad ottenere un composto omogeneo
7
Aggiungete il parmigiano e lavorate con le mani
8
Foderate una teglia con carta da forno
9
Con un cucchiaio porzionate l'impasto e create delle palline
10
Poggiate le palline una per volta sulla teglia distanziate le une dalle altre
11
Infornate in forno preriscaldato a 150°C e fate cuocere per circa mezz'ora
12
Le palline inizieranno a gonfiarsi e dorarsi. Quando saranno cotte, sfornate e lasciate intiepidire prima di servire!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti