Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Tagliatelle fresche all'Uovo
100 gr. di Salmone affumicato
2 rametti di Aneto
1
Passate le erbe aromatiche con carta da cucina inumidita, poi tritatele finemente
2
Tagliate a pezzettini il salmone affumicato
3
Mettete in una ciotola il mascarpone, le erbe aromatiche e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e fate amalgamare
4
Quindi mettete la ciotola a bagnomaria
5
Fate cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata e scolatele al dente
6
Mettete la pasta in una zuppiera
7
Rimescolate la salsa a base di mascarpone e versatecela sopra
8
Aggiungete le uova e il salmone affumicato e mescolate bene
9
Distribuite le pappardelle alle uova di salmone in piatti individuali tenuti al caldo. Guarnite con il formaggio grana a julienne e con foglie di basilico fresco.
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