Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Polpa di 1 Coniglio
400 gr. di Pappardelle
250 gr. di polpa di Pomodoro a cubetti
1
Tagliate la polpa di coniglio in piccoli pezzi
2
Versate in una padella 3 cucchiai di olio e fate rosolare la carne a fuoco lento girando ogni tanto per farlo dorare uniformemente
3
Sfumate con un bicchiere di vino bianco, salate e pepate quanto basta
4
Insaporite con il rosmarino e continuate la cottura allungando con dell'acqua calda se necessario
5
Sminuzzate gli odori finemente e metteteli a rosolare in un'altra padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
6
Aggiungete la polpa di pomodoro
7
Dopo circa 15/20 minuti il coniglio sarà cotto, toglietelo quindi dal fuoco e tritatelo grossolanamente con un coltello o sminuzzatelo con le mani
8
Unite il coniglio al soffritto e lasciate rosolare per qualche minuto muovendo con un mestolo di legno in modo da far insaporire bene tutta la carne
9
Preparate la crema mettendo in un mixer i porri a pezzettini, mezzo bicchiere di olio d'oliva, il pecorino, sale e pepe
10
Condite la pasta, che avrete fatto cuocere in acqua bollente adeguatamente salata, con la crema di porri che avrete miscelato con il coniglio sminuzzato
11
Servite direttamente nei piatti singoli, con una spolverata di pecorino e decorando con ciuffetti di prezzemolo
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