Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate e asciugate le melanzane. Lasciate la buccia e tagliatele a rondelle. Preparate anche il sugo a freddo mettendo la polpa di pomodoro in una terrina. Condite con sale rosa, pepe rosa e olio extravergine di oliva. Quindi mescolate.
2
Mettete sul fondo di un padellino monoporzione un cucchiaio di sugo.
3
Fate uno strato con metà delle fettine di melanzana sistemandole una vicina all'altra e sovrapponendole leggermente. Bagnate con un cucchiaio raso di sugo e spolverizzate con un poco di parmigiano grattugiato.
4
Fate uno strato con metà della mozzarella light che avrete tagliato a fettine.
5
Spezzettate grossolanamente con le dita le foglie di basilico e distribuitele sulla mozzarella.
6
Fate un altro strato con le melanzane avanzate e condite con 2 cucchiai abbondanti di sugo. Agitate delicatamente il padellino in modo da far assestare e livellare il sugo.
7
Terminate con la mozzarella rimasta spolverizzando con il parmigiano avanzato. Mettete nel forno già caldo a 200 gradi.
8
Lasciate cuocere per 30 minuti. Poi estraete dal forno. Fate riposare una decina di minuti e poi gustate la parmigiana con melanzane perline. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
1 persona |
Pubblicata il |
12/07/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Parmigiana con melanzane perline:
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