Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per Fare La Parmigiana Di Melanzane In Padella avrai bisogno di 500 grammi di melanzane cotte alla griglia (se ampia in 2 volte in circa 6,8 minuti complessivi) o nel forno (affettate con spessore di 3 millimetri circa 15 minuti, forno statico preriscaldato a 180 gradi).)
2
Taglia a fettine la mozzarella strizzata.
3
Ungi una padella con un filo d'olio evo.
4
Disponi un primo strato di melanzane leggermente sovrapposte.
5
Aggiungi metà della mozzarella e 1/2 cucchiaio di parmigiano.
6
Forma un altro strato di melanzane.
7
Sguscia e sbatti 2 uova con un cucchiaio di formaggio ed un pizzico di sale.
8
Versale sulle melanzane.
9
Fai roteare la padella per uniformare il composto di uova.
10
Metti il coperchio e lascia cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
11
Gira la parmigiana e lascia cuocere per ulteriori 10 minuti.
12
Completa distribuendo in superficie l'altro 50% di mozzarella e 1/2 cucchiaio di parmigiano.
13
Metti il coperchio e lascia sciogliere la mozzarella.
14
La Parmigiana Di Melanzane Bianca In Padella è pronta per essere gustata.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti