Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Provola
1
Per prima cosa, cuocete pulite cuocete i peperoni alla brace
2
Quando i peperoni saranno ben abbrustoliti, toglieteli dal fuoco e sistemateli in un sacchetto per alimenti per circa 10 minuti, in modo da conservare l'umidità così da poterli spellare con più facilità
3
Nel frattempo, fate rosolare l'aglio in una pentola con un giro d'olio
4
Quando l'aglio sarà imbiondito, eliminatelo e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fate riscaldare a fuoco dolce per circa 20 minuti
5
Spellate i peperoni e tagliateli a fette non troppo piccole
6
A questo punto, iniziate a comporre la vostra parmigiana. Sistemate alla base della pirofila che avete scelto per la vostra parmigiana uno strato sottile di passata di pomodoro
7
Aggiungete uno strato di fette di peperoni e coprite con qualche dadino di provola, uno strato di sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano
8
Aggiungete un altro strato di peperoni, provola, sugo e parmigiano
9
Continuate così fino a terminare con uno strato di salsa e una spolverata abbondante di parmigiano
10
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 22 minuti
11
Quando la parmigiana sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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