Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa occupatevi delle patateSciacquatele sotto l'acqua corrente e pelatele con l'ausilio di un coltello o dell'apposito pelapatate
2
Tagliate le patate a dadini piccoli e tenete da parte
3
Versate in una casseruola un giro d'olio e aggiungete la cipolla sbucciata e tritata
4
Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete le patate
5
Fate cuocere per 3 – 4 minuti
6
Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e mescolate
7
Coprite la casseruola con un coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco dolce
8
Aggiungete i piselli, e mescolate
9
Aggiungete altri 2 mestoli di brodo vegetale e continuate la cottura con il coperchio per altri 20 minuti
10
Ricordatevi di mescolare, aiutandovi con un cucchiaio di legno
11
Aggiustate di sale e con un frullatore ad immersione frullate tutto fino ad ottenere una passata liscia e senza grumi
12
Versatela passata di piselli nei piatti, e prima di servire potete aggiungere un filo di olio e una spolverata di pepe. Buon appetito!
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