Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
In una pentola dai bordi alti facciamo soffriggere per un paio di minuti in 2 cucchiai d'olio evo mezza cipolla, 100 g. di carote ed una costa di sedano.
2
Aggiungiamo i 200 g. di patate tagliate a cubotti, 300 ml d'acqua e lasciamo in cottura per circa 5 minuti.
3
Versiamo nella pentola anche i 100 g. di zucchine ed i 100 g. di fagiolini.
4
Aggiungiamo un altro pò d'acqua (circa 100 ml.), chiudiamo col coperchio e lasciamo in cottura, a fiamma sostenuta, per circa 20 minuti.
5
5 minuti prima del termine, versiamo nella pentola anche i 100 g. di spinaci ed una piccola presa di sale.
6
Una volta pronte le verdure, riduciamole in crema con un frullatore ad immersione
7
Aggiungiamo 2 cucchiai di parmigiano e mescoliamo.
8
Il Passato di Verdure è pronto. Serviamolo con crostini di pane, un filo d'olio a crudo ed una spolveratina di pepe.
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