Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Ragù alla bolognese
320 gr. di Pasta
1
Per prima cosa preparate il ragu' alla bolognese
2
Riducete le lasagne della grandezza adatta alla vostra pirofila, fatele poi bollire in acqua salata per circa un minuto, anche se la maggior parte delle lasagne in commercio non lo necessita
3
Ungete la pirofila con olio e spalmate il fondo con un po' di besciamella
4
Adagiatevi sopra il primo foglio di lasagna, che coprirete con uno strato di besciamella, un secondo di ragu' e un po' di parmigiano quà e là
5
Ripetete l'operazione fino ad esaurire le lasagne, la besciamella e il ragù, ricordando alla fine di cospargere con parmigiano
6
Ora potete coprire con l'alluminio, mettere in forno precedentemente riscaldato a 200 gradi e aspettare che cuocia per mezz'ora
7
Concludete quindi la cottura senza l'alluminio per un'altra decina di minuti, fino a doratura. Sfornate e servite.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti