Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di mini Wurstel
200 gr. di Scamorza affumicata
1
Lavate i pomodori, tagliateli a cubetti e poi metteteli, insieme al loro sugo, in una pirofila
2
Condite con il sale viola, l'olio extravergine di oliva e l'origano essiccato
3
Mescolate bene e lasciate riposare
4
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua, salatela e tuffateci la pasta
5
Scolatela al dente e trasferitela bollente nella pirofila
6
Spolverizzatela subito con il pecorino grattugiato
7
Mescolate facendo amalgamare bene il pecorino sia alla pasta che al condimento
8
Unite i mini wurstel tagliati a metà per il senso della lunghezza
9
Mescolate e poi sistemate sulla superficie le fettine di scamorza affumicata e infornate
10
Lasciate cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti
11
Poi estraete dal forno
12
Distribuite subito in piatti individuali e servite in tavola la pasta al forno affumicata
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