Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Scamorza affumicata
1
Fate lessare la pasta. Nel frattempo mettete in una pirofila la polpa di pomodoro. Condite con olio extravergine di oliva, pepe misto abbondante appena macinato e un poco di sale rosa.
2
Aggiungete lo speck tagliato a striscioline e la scamorza affumicata a pezzettini.
3
Scolate le pasta 3 minuti prima del tempo indicato sulla confezione. Sgocciolatela bene e poi mettetela nella pirofila. Mescolate alla perfezione tutti gli ingredienti in modo che si amalgamino bene tra di loro.
4
Spolverizzate con il grana grattugiato e mettete nel forno già caldo a 180 gradi.
5
Lasciate cuocere per 30 minuti e poi estraete dal forno. Fate risposare per 5 minuti. Ora potete servire la vostra gustosissima e golosissima pasta al forno allo speck. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
40 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
02/10/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Pasta al forno allo speck:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti