Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Fate lessare le penne rigate in abbondante acqua salata
2
Nel frattempo versate la polpa di pomodoro in una pirofila
3
Unite 4 cucchiai di pecorino grattugiato
4
Aggiungete la mozzarella tagliata a bastoncini di media grandezza
5
Unite i bocconcini di salsiccia
6
Spolverizzate con il dragoncello
7
Scolate la pasta 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione, sgocciolatela bene e poi trasferitela nella pirofila e condite con l'olio extravergine di oliva
8
Mescolate bene tutti gli ingredienti e spolverizzate con il pecorino rimasto
9
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti, quindi estraete la pirofila dal forno
10
Distribuite la pasta al forno con bocconcini di salsiccia in fondine individuali e servitela subito in tavola ben calda.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti