Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 gr di Pasta all'Uovo
60 gr di Taleggio
1
Per prima cosa, fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata fino a quando sarà ben al dente, scolatela e tenete da parte
2
Nel frattempo, unite in una pentola la passata di pomodoro con un cucchiaio di olio extravergine, un pizzico di sale, una manciata di origano e una manciata di timo, mescolate e fate riscaldare per circa 5 minuti in modo da far amalgamare gli ingredienti
3
Eliminate la crosta del taleggio e tagliatelo a dadini
4
Unitelo in una ciotola con la mortadella
5
Adesso, iniziate a comporre la vostra pasta al forno.
Versate sul fondo di una pirofila un paio di cucchiai di sugo di pomodoro e aggiungete metà dose di pasta
6
Mescolate e ricoprite con altro sugo e i dadini di mortadella e taleggio e un paio di cucchiai di panna
7
Continuate a mescolare in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi aggiungete e la restante pasta e i restanti ingredienti
8
Mescolate e cospargete la superficie con il sugo di pomodoro e una spolverata abbondante di parmigiano
9
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti
10
Quando la pasta sarà cotta, sfornatela e servite calda. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti