Descrizione
Ingredienti & Procedimento
62,5 gr di Crema di Funghi
100 gr di Crakers Ritz
1
Per prima cosa, riempite per i 2/3 una pentola con l'acqua, un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Portate ad ebollizione e fate lessare il petto di pollo tagliato a pezzi anche grossolanamente
2
Nel frattempo, cuocete la pasta in una pentola con acqua salata e scolatela al dente
3
Togliete il petto di pollo dal fuoco, scolatelo dall'acqua di cottura e tagliatelo a dadini non troppo piccoli
4
Pulite e tagliate a pezzi piccoli le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio e fateli rosolare in una padella con una noce di burro, mescolate con una cucchiaia di legno in modo da non far bruciare gli ingredienti
5
Aggiungete la passata di pomodoro, la crema di funghi e la panna acida e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti, infine aggiustate di sale e pepe
6
Fate cuocere per circa 5 -6 minuti e poi unite la pasta e i dadini di pollo
7
Fate insaporire il tutto mescolando con continuità in modo che quando andrete a comporre la vostra pasta al forno tutti gli ingredienti saranno distribuiti in modo equo
8
Versate il composto ottenuto in una teglia o pirofila e distribuitelo in maniera omogenea
9
Cospargete la superficie con una spolverata di parmigiano e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
10
Nel frattempo, sistemate i vostri crakers ritz in un sacchetto di plastica per alimenti e chiudete per bene
11
Poggiate il sacchetto su una superficie piana e con un mattarello schiacciateli fino a ridurli in briciole sottili (se preferite, potete anche sminuzzare i salatini aiutandovi con un mixer)
12
Trascorsa la mezz'ora, sfornate la pasta e cospargete la superficie con i crakers sbriciolati in modo da creare una crosta omogenea e particolare
13
Infornate di nuovo la pasta e continuate la cottura per altri 10 minuti sempre a 180 gradi
14
Trascorso il tempo necessario, spegnete il forno, sfornate la pasta e fate intiepidire per qualche minuto prima di servire.
Buon appetito!
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