Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Pasta
250 gr. petto di Pollo
1
In una padella antiaderente soffriggete lo spicchio d'aglio con un goccio d'olio per circa due minuti
2
Lavate il basilico e i pomodorini e tagliateli a metà
3
Tagliate il petto di pollo a striscioline lunghe e sottili oppure a cubetti
4
Aggiungete nella padella il pollo e fatelo rosolare per circa 6 minuti a fiamma media
5
Insaporite il pollo in cottura con mezzo bicchiere di vino e fatelo sfumare
6
Aggiungete in padella i pomodorini, continuando a cuocere per altri cinque minuti
7
A cottura terminata aggiungete il sale, un goccio d'olio extra vergine d'oliva e qualche foglia di prezzemolo
8
In una casseruola fate bollire l'acqua per la pasta
9
Buttate giù la pasta quando l'acqua arriva a ebollizione e fatela cuocere
10
Dopo aver scolato l'acqua unite la pasta nella padella con il pollo e i pomodorini e condite per bene
11
Aggiungete un goccio d'olio a crudo sulla pasta e ancora qualche foglia di basilico. Buon appetito.
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